Im Winter
NEU ~ MENUE AM SEE ~ NEU

Ab Oktober 2016 servieren wir Ihnen wieder von Mittwoch bis Sonntag ab 17.30 Uhr unser „Menü am See“. Wählen Sie Ihr ganz persönliches 3 oder 4-Gang Menü und Ihren
Hauptgang aus unserem Angebot aus. Das „Menü am See“ beinhaltet grundsätzlich eine Suppe, ein Hauptgang zur Wahl, und ein Dessert. Nach persönlichem Gusto haben Sie die Möglichkeit das Menü durch eine Vorspeise zu erweitern.

Genießen Sie unser Angebot mit traumhaftem Seeblick als 3-Gang Menü, zu 18,50 Euro pro Person, oder als erweitertes Menü mit Vorspeise zu 21,00 Euro pro Person.

Eine traumhafte Dekoration, auch in der Winterzeit, lädt zum verweilen und zum romantischem Candlelight-Dinner ein.
Dieses Angebot zählt für 2–15 Personen. Um Reservierung wird gebeten.
Unser aktuelles „Menü am See“ finden sie hier.
Im Sommer
Liebe Gäste, unsere Speisenkarte, die auf unsere Tagesausflügler und für das Terrassengeschäft zugeschnitten ist, bietet Ihnen sowohl traditionelle deftige Speisen, als auch leichte und kleine Gerichte. Im Rahmen einer Veranstaltung oder Familienfeier können wir aber noch vieles mehr! Lassen Sie sich von uns beraten.
Ob mediterrane Gerichte, „Asian-Fusion“ oder traditionelle deutsche Küche, alles wird modern und kreativ präsentiert. Ob Drei- bis Fünf-Gänge-Menüs oder ein Buffet mit „Live-Kochstation“: unser Team mit langjähriger Erfahrung in der Internationalen Luxus-Hotellerie berät Sie gerne.
Konditorei/Kuchen
Als Konditormeister liegt Seniorchef Karl-Peter Peltzer die hauseigene Konditorei besonders am Herzen. Fruchtige und cremige Torten sowie lockerer Blechkuchen werden täglich frisch zubereitet.
Auch Hochzeitstorten stellt das Team vom Hotel-Restaurant Am Krickenbecker See auf Anfrage selbst her.
Backstube
Vielleicht haben Sie auch schon einmal den Duft frisch gebackenen Brotes in unserem Hause gerochen? Ihre Nase hat Sie nicht betrogen: angeschlossen an unsere Küche ist die Backstube. Hier backen wir täglich frisch unser beliebtes Krickenbecker Brot und das seit mehr als 20 Jahren mit viel Liebe und nach eigenem Rezept. Mittlerweile haben sich unser Krickenbecker Knübbelchen oder das Mandelpotweck zu einem Geheimtipp in der Region entwickelt. Natürlich backen wir ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Probieren Sie es aus!
•• Krickenbecker Knübbelchen
Unser Roggenmischbrot (900 Gramm) besteht zu 60 Prozent aus Roggen- und zu 40 Prozent aus Weizenmehl.
•• Weißbrot
Unsere Weißbrote (500 Gramm und 750 Gramm) werden mit Weizenmehl, Sahne und guter Butter gebacken.
•• Mandelpotweck
In unserem beliebten Mandelbrot (550 Gramm) stecken 130 Gramm gehackte Mandeln, Weizenmehl sowie Sahne und gute Butter.
•• Rosinenpotweck
In diesem süßen Klassiker (550 Gramm) stecken 130 Gramm Rosinen, Weizenmehl sowie Sahne und gute Butter.
Übrigens: Für Gruppen ab 20 Personen backen wir die Brote auch gerne auf Bestellung!
Sprechen sie uns an!
Frühstück
Sonntags und Feiertags von 9.00 Uhr bis 11.15 Uhr
Genießen Sie regionale und internationale Frühstücksspezialitäten an unserem großen Buffet und aus der offenen Showküche. Freuen Sie sich unter anderem auf diverse Aufschnitt- und Käsesorten, geräucherten Lachs, Brotspezialitäten, diverse Müslisorten, frischen Joghurt und aus der offenen Küche: frisches Rührei, Spiegelei, Würstchen, Speck und Champignons.
Natürlich sind Kaffee, Tee, heiße Schokolade und Orangensaft inklusive.
Übrigens: Ab 20 Personen ist unser leckeres Frühstücksbuffet auch individuell buchbar. Möchten Sie mit einer kleineren Gruppe bei uns frühstücken, stellen wir Ihnen unsere Frühstücks-Spezialitäten am Tisch bereit.
Restaurant-Öffnungszeiten
Zur Zeit haben wir - aufgrund der Corona-Pandemie - wie folgt geöffnet:
Samstags von 12-18 Uhr
Sonntags von 11-18 Uhr
Mo-Fr geschlossen
Für Gruppen und Veranstaltungen soweit sie erlaubt sind, gelten gesonderte Öffnungszeiten.
Weitere Infos finden Sie hier.
Hier können Sie sich über die verschiedenen Räumlichkeiten für Ihre Feier informieren.
Nach oben
|
|
> Öffnungszeiten
> Räumlichkeiten
> Frühstück
> Konditorei/Backstube














 |